• 您當前的位置: 首頁> 關于我們

         廣東佛山賓度陶瓷科技有限公司是集設計、研發、生產、銷售于一體的高科技現代化大型建陶生產企業。公司經過多年來不斷發展壯大,引進意大利先進的液化氣寬體輥道窯生產線、噴墨印花機、大型薩克米壓機、高效環保裝置等一流生產設備以及生產工藝技術、原輔材料等,可根據客戶需要生產各種不同規格的瓷磚產品,產品系列專業化、多元化、配套化,產品暢銷全國各大中城市,并遠銷國外,深受用戶青睞與好評。
           廣東佛山賓度陶瓷科技有限公司自創立以來就始終堅持貫徹國際化品牌戰略,用世界的眼光和國際化戰略精心締造一流的品牌與服務,全力打造可靠、環保、高科技以及高標準的產品。公司配有先進的大型實驗室和高效率的科技創新隊伍,在環保與社會責任方面不斷加大力度,并全面推行規范化質量管理。依托強大的產品研發和設計能力,廣東佛山賓度陶瓷科技有限公司秉承“心”的理念,致力打造建設優質的資源整合系統平臺。一直以愛與信任,貼心無間的服務理念為宗旨,用心打動客戶,用心經營成績,用心體現承諾。
           體貼到心,服務到人。全過程精細人本關懷,萃取豐富的品牌塑造實踐成果,實現品牌的移植、延伸和創。

     

    3a5dd684e7c715fd1b9908a8e3b574d0.jpg

    新聞資訊
    關注我們
    客戶電話
    400-8099-983
    版權所有(C)2017 廣東佛山賓度陶瓷科技有限公司 
    十一选五数学计算公式