• 瓷磚企業靠品質支撐市場擴張
    時間:2017-04-26 13:46:32 

     

     品牌效應力在新的時期對于產品的營銷顯得更加重要,瓷磚企業在不斷的擴張市場之余更要注重自身的素養,即要迎合時代需求做好產品的創新,也要同步的加強品牌的建設,打造良好的口碑,樹立核心的競爭力向著更高的品牌層次進軍。
    瓷磚行業向高層次發展
    近年,隨著企業發展經驗不斷積累,瓷磚企業間的競爭也不僅僅停留在價格戰上,大家紛紛尋找突破口,挖掘和拓展品牌的綜合實力,從各個層面進入細分。于是,瓷磚行業的競爭也在發生改變,隨著外部環境的改善,以及企業自身整體素質的不斷提升,瓷磚行業將迎來開始注重產品品質、功能品位和企業品牌的更高層次的發展。
    品牌建設備受企業重視
    有人說產品的營銷核心就是品牌、品牌,最后還是品牌。品牌是什么?品牌是一種力量,品牌是一種信任,品牌是一種價值,品牌是一種觀念。高質量的產品如何打開銷路,成了眾多企業和商家最為關心的問題,越來越多的瓷磚企業開始意識到品牌建設的重要性。很多企業通過加大品牌建設的投入,大大提升了品牌以及行業的知名度,企業不僅獲得了發展,更帶領瓷磚走向品牌時代。
    品質成企業核心競爭力所在
    隨著人們生活觀念的改變以及生活水平的提高,對居家生活的要求也越來越有品位。而市場競爭激烈,行業類目繁多,產品同質化越來越明顯,競爭機制不完善,這使得企業必須更專注于研發、營銷和客服等環節。在一批行業龍頭企業的帶動和相關配套融合支持下,瓷磚產業逐步走向品質時代,形成獨特的競爭力和影響力。

    [ 打印本頁] [ 關閉窗口]
    新聞資訊
    關注我們
    客戶電話
    400-8099-983
    版權所有(C)2017 廣東佛山賓度陶瓷科技有限公司 
    十一选五数学计算公式